Новости и события » Происшествия » Около 60 человек задействовано в ликвидации последствий непогоды в Ужгороде

Около 60 человек задействовано в ликвидации последствий непогоды в Ужгороде

Около 60 человек задействовано в ликвидации последствий непогоды в Ужгороде

"На 8 улицах города - Плеханова, Йокаи, Фучика, Русской, Тихого, Боженко, Грушевского, Собранецкой, площадях Дружбы народов и Лаборця упали деревья, практически все уже срезаны, распилены и вывезены. Проезжие части и тротуары свободны для движения автотранспорта и пешеходов. Заторов нет ", - информирует городской совет.

Также сообщается, что на перекрестке Собранецкой-Таможенной не работает светофор, "повреждение серьезное, поэтому есть вероятность, что он не будет работать и завтра. Просим водителей принять во внимание ".

"Сейчас в городе 8 локальных участков, где нет света, над устранением проблемы работают аварийные бригады облэнерго, чтобы в максимально сжатые сроки восстановить энергоснабжение. Наиболее проблемные участки - перекресток Русской-Леси Украинки (повалено 2 столба) и улица Локоты (ремонтируют трансформаторную подстанцию) ", - отмечают в городском совете.

Работники "Закарпателектробуда" работают над восстановлением линий уличного освещения: во многих местах ветер пообрывал провода.

Всего в работах задействовано 20 единиц техники и шесть десятков человек - работников департамента городского хозяйства, коммунальных предприятий "УжАгромикс", КШЕП, подрядных организаций "АВЕ-Ужгород", "Закарпателектробуд", а также ГСЧС и служб "Закарпатьеоблэнерго".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх