Новости и события » Hi-Tech » Uber разрешил компаниям заказывать автомобили для своих клиентов

Uber разрешил компаниям заказывать автомобили для своих клиентов

Сервис по вызову автомобилей Uber запустил услугу UberCentral, которая позволяет организациям заказывать поездки для своих клиентов. Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Подключившись к UberCentral, компании получат доступ к специальной платформе, через которую можно вызывать автомобили для других людей. Например, волонтерские центры могут организовывать поездки для посещающих их пенсионеров, а отели и магазины - заказывать машины для постояльцев и клиентов.

Компания может одновременно заказать несколько машин для разных людей, а затем следить за перемещениями водителя во время поездки. Клиенты компаний при заказе получат SMS с данными о машине и водителе, а также ссылку на карту, где будет отображаться перемещение машины в реальном времени. Uber также обещает предоставить компаниям возможность оформлять счета и отчеты о поездках.

Сейчас сервис запущен только в США и Канаде. Компания предлагает зарегистрироваться организациям из других стран, чтобы получить уведомления о запуске UberCentral в их регионе.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх