Новости и события » Hi-Tech » Как скачать 1,7 ТБ через мобильный интернет и получить за это iPhone 6s

Как скачать 1,7 ТБ через мобильный интернет и получить за это iPhone 6s

Как скачать 1,7 ТБ через мобильный интернет и получить за это iPhone 6s

Житель города Старый Оскол Василий Иванов поставил рекорд по загрузкам мобильного трафика. При помощи своего смартфона ему удалось загрузить более полутора терабайт данных и получить за это iPhone 6s.

Оператор Tele2 провел специальную акцию, в ходе которой пользователи соревновались в объемах загрузки мобильных мегабайт. Обладателями подарков стали жители Старого Оскола Василий Иванов и Сергей Репин и житель Белгорода Александр Леонов.

В акции «Хорошая примета, когда в смартфоне много быстрого интернета» приняли участие более 700 абонентов. Победителем, набравшим максимальное количество баллов и ставшим обладателем главного приза, стал Василий Иванов. При помощи мобильного интернета он выкачал 1,7 ТБ. Каким образом Василию удалось загрузить такой объем данных, не сообщается. Ему оператор вручил iPhone 6s.

Второе место занял Сергей Репин, который скачал на смартфон 730 ГБ данных и получил в подарок iPad mini. Третьим стал Александр Леонов, результат которого чуть скромнее - 458 ГБ. За это ему подарили «умные» часы Sony SmartWatch.

«Победители акции смотрели фильмы в формате HD и качали терабайты информации при помощи мобильного интернета по доступной цене... Создавая наши пакетные тарифы, мы учитывали основную тенденцию телекоммуникационного рынка, а именно рост трафика мобильного интернета, который абоненты расходуют при помощи своих гаджетов, и общероссийский тренд - люди в целом стали больше путешествовать внутри страны», - заявил представитель Tele2 Сергей Чекунов.

Российский абонент Теле2 не первый, кто решился на подобный эксперимент. В марте этого года у крупнейшей телекоммуникационной компании Австралии Telstra произошел масштабный сбой, в результате которого треть населения страны лишилась мобильной связи на весь рабочий день. В качестве компенсации оператор на один день снял лимиты на мобильный интернет и житель Сиднея Джон Зазвари воспринял это как вызов. За сутки он загрузил через мобильный интернет около 1 ТБ данных: 14 сезонов «Разрушителей легенд», 24 сезона «Симпсонов», всю базу данных Wikipedia, офисные пакеты Microsoft, обновления игр Xbox, а также личные данные - фотографии и видео.

Как скачать 1,7 ТБ через мобильный интернет и получить за это iPhone 6s

Как скачать 1,7 ТБ через мобильный интернет и получить за это iPhone 6s


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх