Новости и события » Происшествия » В Одесской области задержали женщину, которая организовала семейный наркобизнес

В Одесской области задержали женщину, которая организовала семейный наркобизнес

В Одесской области задержали женщину, которая организовала семейный наркобизнес

Сотрудники правоохранительных органов задержали 44-летнюю жительницу Николаевской области, которая организовала межрегиональный канал поставки раствора опия и метадона на территорию Одесской области.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

К себе в помощники она взяла своих родственников и знакомых, которые имели опыт в сбыте наркотических веществ.

правоохранители задержали 22-летную дочь и 26-летнего родственника злоумышленницы, проживающих в Киевской области, а также шестерых одесситов в возрасте от 30 до 48 лет.

«Правоохранители провели санкционированный обыск и изъяли 10 миллилитров раствора опия, 15 граммов метадона и 35 тысяч гривен, полученных от сбыта наркотиков, а также банковские платежные карточки, с помощью которых осуществлялись расчеты, черновые записи с местами хранения наркотиков в Одессе и Запорожье, а также 30 мобильных телефонов и пистолет травматического действия. Деятельность наркодельцов давала немалые прибыли, ведь стоимость 5 миллилитров раствора опия составляла 2000 гривен и 1800, соответственно, за один грамм метадона», - сообщили в пресс-службе.

Задержанная использовала другое имя и никогда лично не общалась с покупателями, а лишь по телефону, сообщая им номера счетов платежных систем и места закладки наркотика.


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх