Новости и события » Культура » Франция: Поток авиапассажиров на юг Франции упал в два раза

Франция: Поток авиапассажиров на юг Франции упал в два раза

Франция: Поток авиапассажиров на юг Франции упал в два раза

После теракта, произошедшего в Ницце на День Бастилии, количество туристов, прилетающих на юг Франции, упало на 57%, пишет Тravel weekly. Такое резкое снижение связано с массовой отменой бронирования отдыха в Ницце и окрестностях.

Количество туристов, посещающих Ниццу, снизилось сразу после первых террористических атак, и резко пошло вниз после атаки 14 июля. В первую неделю после атаки турпоток в Ниццу упал на 9,4%, а по всей Франции теракты вызвали падение потока туристов на 8.8%.

Количество бронирования авиабилетов по всей Франции снизилось на 20%, а в Ниццу - на 19%, но и до атаки 14 июля отмечался спад бронирования - 14% по сравнению с прошлым годом.

Негативное влияние террористической активности отмечает авиакомпания Air France-KLM, которая выразила озабоченность в привлекательности Франции, как туристического направления.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх