Новости и события » Культура » Турция: Рegasus Аirlines начала летать из Сибири в Анталью

Турция: Рegasus Аirlines начала летать из Сибири в Анталью

Турция: Рegasus Аirlines начала летать из Сибири в Анталью

Турецкая бюджетная авиакомпания Рegasus Аirlines в четверг приступила к выполнению прямых регулярных рейсов в Анталью четыре раза в неделю.

"Полеты в популярный курортный центр на средиземноморском берегу Турции будут выполняться четыре раза в неделю на воздушных судах Boeing 737-800 в рамках туристической программы туроператора Coral Travel", - говорится в сообщении пресс-службы новосибирского международного аэропорта «Толмачево».

Вылет рейса Новосибирск-Анталья будет по утрам вторников, четвергов, суббот и воскресений. Рейс из Антальи в Новосибирск отправляется по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Pegasus Airlines - турецкий бюджетный авиаперевозчик. Осуществляет регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки по Европе и Турции. Парк авиакомпании составляет воздушные суда Airbus A320, Boeing 737-400 и Boeing 737-800.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх