Новости и события » Культура » Турция: Рegasus Аirlines начала летать из Сибири в Анталью

Турция: Рegasus Аirlines начала летать из Сибири в Анталью

Турция: Рegasus Аirlines начала летать из Сибири в Анталью

Турецкая бюджетная авиакомпания Рegasus Аirlines в четверг приступила к выполнению прямых регулярных рейсов в Анталью четыре раза в неделю.

"Полеты в популярный курортный центр на средиземноморском берегу Турции будут выполняться четыре раза в неделю на воздушных судах Boeing 737-800 в рамках туристической программы туроператора Coral Travel", - говорится в сообщении пресс-службы новосибирского международного аэропорта «Толмачево».

Вылет рейса Новосибирск-Анталья будет по утрам вторников, четвергов, суббот и воскресений. Рейс из Антальи в Новосибирск отправляется по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Pegasus Airlines - турецкий бюджетный авиаперевозчик. Осуществляет регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки по Европе и Турции. Парк авиакомпании составляет воздушные суда Airbus A320, Boeing 737-400 и Boeing 737-800.


Минус один зам - у городского головы осталось четыре...

Минус один зам - у городского головы осталось четыре заместителя

Как стало известно сайту РИА-Мелитополь, с понедельника, 24 июля, у Мелитопольского городского головы Сергея Минько вместо 5 замов будет 4. Анна Камлык, которая курировала работу юридического отдела исполкома и архитектуры, с начала новой трудовой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх