Новости и события » Культура » В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии

В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии

В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии

Известные французские актеры Жерар Депардье и Пьер Решар снимутся в комедийном фильме. Сейчас ведутся переговоры с правительством Мордовии.

Как информирует «Российская газета», актеры Жерар Депардье и Пьер Ришар сыграют главные роли в комедии «Брат по расчету». Съемки будут вестись в нескольких регионах РФ, главным районом для съемок станет Мордовия. За режиссерское кресло сядет Том Жилу.

Фильм «Брат по расчет» расскажет веселую историю двух французских туристах, попавших в одну из российских провинций. Продюсер фильма Арно Фрилле сообщил, что не планирует снимать проект в Москве и Санкт-Петербурге, так как хочет показать красоту российских глубинок.

Сейчас создатели ведут переговоры с правительством Мордовии, которая положительно восприняла идею. Напомним, что у Жерара Депардье есть гражданство РФ и прописка в Мордовии.

Съемки фильма начнутся в осенью этого года.

Булат Бакашев


В Одессе неизвестные повредили скульптуру на крыше Оперного...

В Одессе неизвестные повредили скульптуру на крыше Оперного театра

В Одессе неизвестные сломали часть знаменитой конструкции на крыше театра оперы и балета. При осмотре здания с квадрокоптера работники обнаружили отломанную лапу пантеры, которая влечет колесницу с Мельпоменой. Об этом сообщает ТСН. Часть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх