Новости и события » Культура » В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии

В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии

В Мордовии Пьер Ришар и Жерар Депардье снимутся в комедии

Известные французские актеры Жерар Депардье и Пьер Решар снимутся в комедийном фильме. Сейчас ведутся переговоры с правительством Мордовии.

Как информирует «Российская газета», актеры Жерар Депардье и Пьер Ришар сыграют главные роли в комедии «Брат по расчету». Съемки будут вестись в нескольких регионах РФ, главным районом для съемок станет Мордовия. За режиссерское кресло сядет Том Жилу.

Фильм «Брат по расчет» расскажет веселую историю двух французских туристах, попавших в одну из российских провинций. Продюсер фильма Арно Фрилле сообщил, что не планирует снимать проект в Москве и Санкт-Петербурге, так как хочет показать красоту российских глубинок.

Сейчас создатели ведут переговоры с правительством Мордовии, которая положительно восприняла идею. Напомним, что у Жерара Депардье есть гражданство РФ и прописка в Мордовии.

Съемки фильма начнутся в осенью этого года.

Булат Бакашев


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх