Новости и события » Общество » Глава Нацразведки США допустил, что РФ попытается оказывать влияние на политические процессы в Америке

Глава Нацразведки США допустил, что РФ попытается оказывать влияние на политические процессы в Америке

Глава Нацразведки США допустил, что РФ попытается оказывать влияние на политические процессы в Америке

Россия попытается оказывать влияние на внутренние политические процессы в США, допустил глава Национальной разведки США Джеймс Клэппер, выступая на форуме по безопасности в городе Аспене в Колорадо.

Об этом сообщило агентство Bloomberg.

По его словам, Россия неоднократно пыталась оказать влияние на политические процессы в соседних странах, поэтому несложно представить, что такие же попытки будет предприниматься и в США.

Путин это возврат к прошлому, но даже не к коммунистическому, а скорее к эпохе русских царей, сказал Клэппер. "Россия использует уже сейчас и будет использовать методы и технологии которые позволят ей избегать прямой военной конфронтации и создавать видимость, что они не менее мощная держава чем США", - сказал глава американской Нацразведки.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх