Новости и события » Общество » Глава Нацразведки США допустил, что РФ попытается оказывать влияние на политические процессы в Америке

Глава Нацразведки США допустил, что РФ попытается оказывать влияние на политические процессы в Америке

Глава Нацразведки США допустил, что РФ попытается оказывать влияние на политические процессы в Америке

Россия попытается оказывать влияние на внутренние политические процессы в США, допустил глава Национальной разведки США Джеймс Клэппер, выступая на форуме по безопасности в городе Аспене в Колорадо.

Об этом сообщило агентство Bloomberg.

По его словам, Россия неоднократно пыталась оказать влияние на политические процессы в соседних странах, поэтому несложно представить, что такие же попытки будет предприниматься и в США.

Путин это возврат к прошлому, но даже не к коммунистическому, а скорее к эпохе русских царей, сказал Клэппер. "Россия использует уже сейчас и будет использовать методы и технологии которые позволят ей избегать прямой военной конфронтации и создавать видимость, что они не менее мощная держава чем США", - сказал глава американской Нацразведки.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх