Новости и события » Культура » Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят спасти брак седьмым ребенком

Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят спасти брак седьмым ребенком

Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят спасти брак седьмым ребенком

Американская звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли считают, что еще один совместный ребенок поможет укрепить их семью. О скором пополнее в семье рассказали корреспондентам представители актеров.

Несмотря на то, что в последние месяцы в СМИ постоянно появлялась информации о скором расставании Джоли и Пита, актеры счастливы и опровергают слухи о разводе. Они решили бросить все силы, чтобы сохранить целостность семьи и вдохнуть в отношения новую жизнь. Единственный выход из сложившейся ситуации семейство видит в усыновлении седьмого ребенка. Уже известно, что новый член семьи будет из Африки - ЮАР, Бурунди или Эфиопии.

Со слов инсайдеров, звездная пара мечтает о мальчике, но это не будет младенец, скорее ребенок старше 10 лет. Во-первых, ребенок такого возраста отлично впишется в состав в семьи. Во-вторых, общественность поймет, что дети всех возрастов нуждаются в родительском тепле. Что касается уже имеющихся детей, то они с нетерпением ждут, когда братика привезут домой.


В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

В Евросоюзе опасаются новых санкций США против РФ

Евросоюз намерен ответить США на санкции против России в том случае, если планируемые новые ограничения в отношении российской экономики затронут интересы европейских компаний, сообщила газета Financial Тimes. К тому, чтобы быть готовым к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх