Новости и события » Происшествия » Двух школьниц-беглянок сняли с поезда «Днепропетровск-Одесса»

Двух школьниц-беглянок сняли с поезда «Днепропетровск-Одесса»

Двух школьниц-беглянок сняли с поезда «Днепропетровск-Одесса»

Две девочки, только закончившие школу, решили без ведома родных уехать в Одессу, дабы поступить в Высшее учебное заведение. Оставив родителям записки вроде «у нас все хорошо, не ищите нас», девочки сели на поезд «Днепропетровск-Одесса», и отправились в Южную Пальмиру.

Родители сразу после исчезновения девочек подали заявление в милицию.

Пресс-служба УМВД Украины на Одесской железной дороге на железнодорожном вокзале г. Одессы сообщила о том, что девочек по прибытию в Одессу пригласили в служебное помещение КМСД, где проверили их документы. Выяснилось, что именно те беглянки, которых разыскивают родители. Она из девочек, убегая из дома, прихватила 5 000 грн. Родительских денег.

Беглянки были переданы сотрудникам сектора криминальной милиции по делам детей Желтоводского городского отдела ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

«Обращаю внимание родителей и взрослых на необходимость постоянного контроля за действиями и местом пребывания детей, чтобы они не стали участниками или жертвами уголовного правонарушения»,- прокомментировал произошедшее начальник ЛО на ст. Одесса-Главная полковник милиции Олег Донченко.


МТС запускает телевещание в формате Ultra HD

МТС запускает телевещание в формате Ultra HD

Компания МТС произвела тестовый запуск высокочастотного формата телевизионного вещания - Ultra HD, посредством кабельных сетей. Данное нововведение доступно к использованию всеми абонентами МТС, которые обладают качественным и современным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх