Новости и события » Происшествия » Двух школьниц-беглянок сняли с поезда «Днепропетровск-Одесса»

Двух школьниц-беглянок сняли с поезда «Днепропетровск-Одесса»

Двух школьниц-беглянок сняли с поезда «Днепропетровск-Одесса»

Две девочки, только закончившие школу, решили без ведома родных уехать в Одессу, дабы поступить в Высшее учебное заведение. Оставив родителям записки вроде «у нас все хорошо, не ищите нас», девочки сели на поезд «Днепропетровск-Одесса», и отправились в Южную Пальмиру.

Родители сразу после исчезновения девочек подали заявление в милицию.

Пресс-служба УМВД Украины на Одесской железной дороге на железнодорожном вокзале г. Одессы сообщила о том, что девочек по прибытию в Одессу пригласили в служебное помещение КМСД, где проверили их документы. Выяснилось, что именно те беглянки, которых разыскивают родители. Она из девочек, убегая из дома, прихватила 5 000 грн. Родительских денег.

Беглянки были переданы сотрудникам сектора криминальной милиции по делам детей Желтоводского городского отдела ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

«Обращаю внимание родителей и взрослых на необходимость постоянного контроля за действиями и местом пребывания детей, чтобы они не стали участниками или жертвами уголовного правонарушения»,- прокомментировал произошедшее начальник ЛО на ст. Одесса-Главная полковник милиции Олег Донченко.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх