Новости и события » Культура » Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить еще одного ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить еще одного ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить еще одного ребенка

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются усыновить еще одного ребенка. Об этих новостях сообщает одно из заокеанских изданий.

За последнее время в СМИ участилась информация о том, что звездная пара собирается разводиться. Следует отметить, что подобные новости начались сразу же после свадьбы актеров в 2014 году.

Сейчас же ходит слух о том, что Питт изменяет своей сильно похудевшей жене, и сам не раз угрожал ей разводом.

Но дабы развеять о себе слухи, пара заявила, что готова усыновить еще одного ребенка. В семье Питта и Джоли уже есть шестеро детей, трое из них совместные, а трое-усыновленные. По мнению Анджелины, новый ребенок поможет скрепить брак с Брэдом.

Семья хочет усыновить мальчика, возрастом старше десяти лет. Таким возрастом ребенка актриса хочет намекнуть, что хватает и довольно взрослых брошенных детей. В скором времени голливудская пара отправится в ЮАР, Бурунди и Эфиопию. Именно из одной из этих стран будет привезен новый сын Анджелины и Брэда.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх