Новости и события » Общество » Латвийская АirBaltic хочет возить пассажиров по маршруту Рига - Одесса

Латвийская АirBaltic хочет возить пассажиров по маршруту Рига - Одесса

Мешает осуществлению планов компании отсутствие у нее необходимых самолетов.

Об этом сообщил в интервью ЦТС директор международного аэропорта «Одесса» Виталий Портянко.

«У нас уже есть опыт сотрудничества с АirBaltic, они эксплуатировали воздушную линию Одесса - Рига до 2014 года. Мы находимся в постоянном контакте, и на одном из последних раундов переговоров нам было сказано, что они заинтересованы в возобновлении рейсов Рига - Одесса, но на данный момент у них нет свободных воздушных судов для запуска этого направления», - рассказал директор аэропорта.

«Как только у АirBaltic появятся новые самолеты, они полетят в Одессу», - заверил он.

Кроме того, аэропорт в настоящее время ведет переговоры с компанией Czech Airlines об увеличении частоты полетов, и в первую очередь речь идет о зимнем периоде.

«Lufthansa уже объявила о продлении рейсов на зимнее расписание. Также к нам вернулась Austrian Airlines - один из старейших европейских перевозчиков, который ранее уже летал в Одессу. В 2011 году они прекратили полеты, но в этом году снова вернулись. Вначале полеты выполнялись четыре раза в неделю, сегодня - семь раз», - добавил Портянко.


Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Италия: Тем, кто мечтает загореть, поможет тренер и диета

Красивый загар является мечтой 40% итальянцев, причем, каждый пятый житель Апеннин стремится получить бронзовый цвет кожи во что бы то ни стало, даже ценой нахождения под лучами солнца по пять и более часов в день. Желание хорошо загореть больше подробнее ...

загрузка...

 

Вверх