Новости и события » Культура » Зрители телепроекта «Дом-2» заметили явную асимметрию груди Ольги Ветер

Зрители телепроекта «Дом-2» заметили явную асимметрию груди Ольги Ветер

Зрители телепроекта «Дом-2» заметили явную асимметрию груди Ольги Ветер

Ольгу Ветер, участницу проекта «Дом - 2», поклонники раскритиковали за неудачную пластическую операцию по увеличению груди. На одном из последних фото девушки зрители заметили явную диспропорцию бюста.

Ольга Ветер не скрывает, что совсем недавно воспользовалась услугами пластического хирурга. Однако неудачная работа врачей оказалась видна зрителям телешоу. Все дело в том, что девушка все чаще стала появляться в эфире без нижнего белья, чтобы продемонстрировать свою «новую» грудь. Поклонники увидели диспропорцию в сосках Ольги Ветер.

Некоторые фанаты списали этот факт на неудачную операцию, но были и такие, что решили защитить и оправдать девушку. «Посмотрите она не очень ровно сидит, поэтому и видна некоторая диспропорция», «может просто не так грудь не так легла или рукой задела», - заметили поклонники Ветер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх