Новости и события » Происшествия » Славянские полицейские поймали похитителей велосипедов

Славянские полицейские поймали похитителей велосипедов

Славянские полицейские поймали похитителей велосипедов

Сотрудники Славянского отдела полиции задержали двух ранее судимых местных жителей, совершивших кражи велосипедов. Правонарушителям грозит до 3 лет лишения свободы.

Об этом информирует пресс-служба полиции.

В Святогорске в полицию обратился 45-летний житель села Яровое. Мужчина рассказал, что поставил велосипед к забору в районе автовокзала и направился по своим делам, при этом транспортное средство он никак не закрепил. Неудивительно, что вернувшись через время, беззаботный гражданин понял, что домой ему придется возвращаться пешком. Пострадавший обратился к сотрудникам полиции, которые записали приметы пропавшего «железного коня» и пообещали найти похитителя.

На следующий день при отработке местных жителей состоящих на учете, участковые инспекторы полиции заметили велосипед «Украина», который был похож на угнанный накануне. На нем ехал местный житель 1987 года рождения, ранее судимый за кражу. Подозреваемого остановили и опросили, в результате чего он признался в совершении правонарушения. Правонарушитель рассказал, что увидел на улице велосипед без присмотра, решил похитить его и впоследствии продать.

Похожий случай произошел и в Краснолиманском районе. Нарядом группы быстрого реагирования был задержан ранее судимый житель села Заречное 1998 года рождения. Ранее судимый мужчина также совершил кражу велосипеда.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст. 185 УК Украины «Кража», за что предусмотрено до 3 лет лишения свободы.


7 модных трендов этого лета, на которые стоит обратить...

7 модных трендов этого лета, на которые стоит обратить внимание, чтобы выглядеть великолепно

До жаркого лета остались считанные дни. Это отличный повод пройтись по магазинам и обновить свой гардероб. Ведь каждая девушка хочет быть самой стильной. Но в современном мире, с его суетой и стремительным ритмом жизни, сложно уследить за всеми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх