Новости и события » Hi-Tech » Картографический сервис HERE сменил название на HERE WeGo

Картографический сервис HERE сменил название на HERE WeGo

Картографический сервис HERE сменил название на HERE WeGo

На этой неделе популярный картографический сервис HERE Maps, до недавнего времени принадлежавший компании Nokia, сменил название на HERE WeGo. Новые владельцы, в лице консорциума немецких автопроизводителей, также анонсировали новый курс развития продукта, который будет заключаться в предоставлении пользователям различных способ добраться в нужное место. Одним из изменений стала интеграция с сервисом аренды машин Car2Go. В крупных городах также появилась справочная информация по услугам такси: теперь можно быстро узнать стоимость поездки и время ожидания. Отдельное внимание разработчиков было уделено улучшению навигации для велосипедистов.

HERE WeGo будет предлагать несколько маршрутов с ожидаемым временем прибытия для каждого из них, будь то автомобиль, общественный транспорт или велосипед.

Обновленная версия HERE WeGo уже появилась в App Store и Google Play.


Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

В рейтинге региональных вторичных рынков самый высокий показатель продаж в феврале наблюдался в Москве. По этим критериям российская столица обошла лидирующую до этого Московскую область. «АВТОСТАТ» представил аналитический отчет о состоянии дел на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх