Новости и события » Hi-Tech » Картографический сервис HERE сменил название на HERE WeGo

Картографический сервис HERE сменил название на HERE WeGo

Картографический сервис HERE сменил название на HERE WeGo

На этой неделе популярный картографический сервис HERE Maps, до недавнего времени принадлежавший компании Nokia, сменил название на HERE WeGo. Новые владельцы, в лице консорциума немецких автопроизводителей, также анонсировали новый курс развития продукта, который будет заключаться в предоставлении пользователям различных способ добраться в нужное место. Одним из изменений стала интеграция с сервисом аренды машин Car2Go. В крупных городах также появилась справочная информация по услугам такси: теперь можно быстро узнать стоимость поездки и время ожидания. Отдельное внимание разработчиков было уделено улучшению навигации для велосипедистов.

HERE WeGo будет предлагать несколько маршрутов с ожидаемым временем прибытия для каждого из них, будь то автомобиль, общественный транспорт или велосипед.

Обновленная версия HERE WeGo уже появилась в App Store и Google Play.


"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на...

"Защищались от фашистов": соцсеть ополчилась на судью из-за сына, раздувавшего антиукраинскую истерию

На место в Верховном суде Украины претендует судья Первомайского горрайонного суда Харьковской области Вадим Афанасьев, сын которого - Алексей - распространял в соцсети антиукраинские материалы. Об этом в своем Facebook рассказал волонтер Роман подробнее ...

загрузка...

 

Вверх