Новости и события » Культура » Крис Пайн и его девушка

Крис Пайн и его девушка

Крис Пайн и его девушка

Звезда «Стартека» Крис Пайн за короткое время обрел множество поклонниц по всему миру. Девушки и женщины разных возрастов мечтают оказаться в объятиях молодого и сексуального актера, однако, исполнитель роли капитана Кирка не слишком благосклонно впускает в свою жизнь представительниц прекрасного пола.

Девушки Криса Пайна

В ранней молодости Крис Пайн совершенно не отличался разборчивостью в отношениях. По слухам, он постоянно менял девушек, с одинаковой благосклонностью относясь как к голливудским звездам, так и к красавицам из небогатых семей. Каждые отношения увлекали Криса слишком сильно, и несколько раз в своей жизни он был готов жениться.

Тем не менее, все романы молодого человека в последний момент оканчивались неудачей. Бывшие пассии актера утверждают, что разрывы происходили по причине сложного характера Криса Пайна и его неопределенности. Несмотря на это, люди, которые знакомы со знаменитостью довольно близко, не подтверждают данную информацию и считают Криса слишком покладистым.

До 29 лет имена девушек Пайна, которые сменялись с завидной регулярностью, скрывались от общественности. Между тем, в 2009 году журналисты и поклонники, наконец, рассекретили, кто является избранницей актера. На тот момент Крис Пайн состоял в романтических отношениях с американской актрисой и писательницей Оливией Манн. Впрочем, знойной красавице также не удалось надолго увлечь ветреного молодого человека.

Чуть позже сердце актера покорила модель Одрина Пэтридж. Вульгарная и дерзкая девушка совершенно не нравилась окружению Криса, и он достаточно быстро завершил отношения с ней. На красной дорожке Каннского фестиваля 2012 года актер появился вместе с моделью Доминик Пик. Хотя в этом случае все были уверены, что парень, наконец, встретил свою единственную, молодые люди также не смогли создать семью и быстро расстались.

В 2013 году актера «засекли» с новой избранницей - бывшей мисс Рейкъявик Ирис Бьйорк Йоханессдоттир. Крис Пайн и его девушка прогуливались по Парижу и совершенно не стеснялись демонстрировать свои чувства окружающим. Хотя пара со стороны казалась абсолютно счастливой, отношения также не продлились долго. В ноябре 2014 года на шоу Эллен Дедженерес молодой актер заявил, что снова свободен и открыт для притязаний на его сердце.

С этого времени, в том числе и в 2016 году, никаких сведений о Крисе Пайне и его новой девушке в прессе не появлялось.

Крис Пайн - гей?

Отсутствие постоянных отношений у тридцатипятилетнего мужчины, несомненно, наталкивает поклонников и журналистов на мысли о его нетрадиционной ориентации. Тем более что сам актер периодически подогревает эти слухи.

Так, некоторое время назад в СМИ появились сведения о том, что Крис Пайн и его коллега по съемкам в «Стартреке» Закари Куинто встречаются. Подобные сплетни получили право на существование после того, как молодые люди сделали одинаковые татуировки.

Тем не менее, официального подтверждения этой информации от самих знаменитостей и их представителей не поступало. Более того, в каждом интервью Крис Пайн говорит о девушках и утверждает, что хотел бы найти свою единственную.

Крис Пайн и его девушка

Крис Пайн и его девушка

Крис Пайн и его девушка

Крис Пайн и его девушка

Крис Пайн и его девушка

Крис Пайн и его девушка

Крис Пайн и его девушка

Крис Пайн и его девушка

Крис Пайн и его девушка

Крис Пайн и его девушка


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх