Новости и события » Экономика » Россия опозорилась еще и ряженой массовкой на проводах сборной в Рио

Россия опозорилась еще и ряженой массовкой на проводах сборной в Рио

Россия опозорилась еще и ряженой массовкой на проводах сборной в Рио

Как сообщалось, вчера утром состоялись "торжественные" проводы в Рио-де-Жанейро олимпийской сборной фашистской России, которая "усохла" с 387 до 70 спортсменов. Однако, как выяснилось, к этому позору добавился еще один.

Российская gazeta.ru накануне вечером сообщила, что российских спортсменов, которые поехали на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, в аэропорту провожала оплаченная массовка.

Издание рассказало, что корреспондент нашел объявление в соцсети Вконтакте, где предлагали 500 рублей желающим проводить олимпийскую сборную РФ в Рио. Он выдал себя за такого человека и убедился, что в аэропорту спортсменов провожала только массовка за деньги. Заранее людям рассказали, что нужно изображать радость, махать флагами и позировать на камеры.

"После серии тренировок наша группа все же научилась хором скандировать: "Одна страна - одна команда! Вместе мы победим! Россия, вперед!". Телевизионщики тут же подбегали к нам, требуя повторить на бис три коронные фразы. И людей с микрофонами можно было понять. Если настоящие болельщики сборной и прилетели в аэропорт, то никак не проявляли своего присутствия. На исходе девятого часа акции участникам массовки стали раздавать 500-рублевые купюры. И только корреспондент "Газеты.Ru" не стал брать свой "гонорар". Возможно, в этот день он был единственным, кто провожал российских олимпийцев бесплатно", - рассказало подробности данного позора российское издание.

А другое британское издание The Guardian указало, что допинговый скандал - это символ краха путинской России.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх