Новости и события » Происшествия » Депутаты ачинского Горсовета и Заксобрания устроили пьяную драку в сауне

Депутаты ачинского Горсовета и Заксобрания устроили пьяную драку в сауне

Депутаты ачинского Горсовета и Заксобрания устроили пьяную драку в сауне

В Интернете опубликовали видео драки, которая произошла в сауне города Ачинска. Участниками инцидента стали депутаты местного Горсовета и Законодательного собрания края. Об этом сообщает портал Запад 24.

Ночью на 16 июля депутаты ачинского Горсовета вместе с представителем Законодательного собрания края от партии «Справедливая Россия» отдыхали в сауне, которая принадлежала одному из присутствующих. Конфликт вспыхнул внезапно, после того, как депутат начал приставать к замужним женщинам, отдыхающим возле бассейна со своими семьями. Со слов очевидцев, один из руководителей столкнул женщину прямо в одежде в воду.

После инцидента владелец сауны попросил свою компанию покинуть сауну, но зачинщик конфликта не захотел покидать заведение и ринулся с кулаками на хозяина. Всю драку отсняли камеры наблюдения, установленные возле бассейна. От полиции депутаты убегали через забор. Зачинщику драки грозит уголовная ответственность.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх