Новости и события » Происшествия » Депутаты ачинского Горсовета и Заксобрания устроили пьяную драку в сауне

Депутаты ачинского Горсовета и Заксобрания устроили пьяную драку в сауне

Депутаты ачинского Горсовета и Заксобрания устроили пьяную драку в сауне

В Интернете опубликовали видео драки, которая произошла в сауне города Ачинска. Участниками инцидента стали депутаты местного Горсовета и Законодательного собрания края. Об этом сообщает портал Запад 24.

Ночью на 16 июля депутаты ачинского Горсовета вместе с представителем Законодательного собрания края от партии «Справедливая Россия» отдыхали в сауне, которая принадлежала одному из присутствующих. Конфликт вспыхнул внезапно, после того, как депутат начал приставать к замужним женщинам, отдыхающим возле бассейна со своими семьями. Со слов очевидцев, один из руководителей столкнул женщину прямо в одежде в воду.

После инцидента владелец сауны попросил свою компанию покинуть сауну, но зачинщик конфликта не захотел покидать заведение и ринулся с кулаками на хозяина. Всю драку отсняли камеры наблюдения, установленные возле бассейна. От полиции депутаты убегали через забор. Зачинщику драки грозит уголовная ответственность.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх