Новости и события » Hi-Tech » Венесуэльский президент раскритиковал Pokemon Go

Венесуэльский президент раскритиковал Pokemon Go

Венесуэльский президент раскритиковал Pokemon Go

Президент Венесуэлы Николас Мадуро негативно высказался об игре Pokemon Go. По его мнению, игра навязывает всем ее многочисленным пользователям культ насилия.

Игра Pokemon Go негативно влияет на людей, провоцируя их на насильственные действия, и эту проблему необходимо решать на международном уровне. Именно такого мнения о популярной игре придерживается президент Венесуэлы Николас Мадуро.

Новая игра Pokemon Go создает виртуальную реальность, которая содержит в себе большое количество различного рода насилия, в нее втянуто множество молодых людей со всего мира, которые очень много времени тратят на эту игру, и в то же время намного меньше внимания уделяют своей реальной жизни. Примерно так думает о популярной игре венесуэльский президент, новинку он воспринимает крайне негативно.

Лидер венесуэльских социалистов также добавил, что капитализм создает культ насилия. Который, собственно, и отображается в игре.


Представлен автомобиль для гонкок беспилотников

Представлен автомобиль для гонкок беспилотников

В Барселоне на крупнейшей в мире выставке мобильной индустрии Mobile World Congress дебютировала окончательная версия дизайна гоночного автомобиля серии Roborace, в которой будут соревноваться машины управляемые искусственным интеллектом. Заезды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх