Новости и события » Hi-Tech » Seatfrog - приложение для «розыгрыша» мест в бизнес-классе самолета

Seatfrog - приложение для «розыгрыша» мест в бизнес-классе самолета

Seatfrog - приложение для «розыгрыша» мест в бизнес-классе самолета

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - приложение Seatfrog, с помощью которого пассажиры самолета могут разыгрывать между собой право полететь в бизнес-классе на аукционе.

Сервис Seatfrog предназначен для пассажиров самолетов, которые хотели бы повысить класс обслуживания в самолете до бизнес-класса, но при этом не хотят оплачивать его полную стоимость. Приложение работает по модели аукциона - каждый пассажир предлагает свою цену за пролет в бизнес-классе, а побеждает тот, кто предложил наибольшую.

Для того, чтобы поучаствовать в аукционе, пользователю нужно зарегистрировать свой билет. Сделать это можно в любое время - за несколько часов или за несколько месяцев до полета. Владелец смартфона получит уведомление, когда аукцион начнется. После этого он сможет назначить свою цену и следить за ходом аукциона. Ставки перестают приниматься за некоторое время до взлета.

Выигравший право на проезд в бизнес-классе сразу же получит новый посадочный билет на смартфон.

Сервис позволяет авиакомпаниям заработать на местах в бизнес-классе, которые в противном случае остались бы пустующими, а пассажирам - получить право пролета на них по сниженной стоимости.

При этом стартап работает с авиакомпаниями и дает им возможность контролировать ход аукциона - например, выделять для пассажиров только часть мест в бизнес-классе или устанавливать минимальную стоимость пролета на таких местах. Пока сервис работает только в Австралии, мировой запуск создатели планируют провести до конца 2016 года.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх