Новости и события » Политика » Присоединив Крым к ЮФО, Россия завершила превращение полуострова в военный плацдарм, - Чубаров

Присоединив Крым к ЮФО, Россия завершила превращение полуострова в военный плацдарм, - Чубаров

Присоединив Крым к ЮФО, Россия завершила превращение полуострова в военный плацдарм, - Чубаров

Превратив аннексированный Крым в шестой субъект Южного федерального округа (ЮФО), Россия очень четко сказала всему миру, что полуостров превращен в военный плацдарм. Об этом сказал нардеп Рефат Чубаров в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина".

"Это говорит о том, что Россия за два года заполнила полностью оккупированный ею Крым военной техникой, превратив территорию в военный плацдарм и окончательно отбросив те мотивации, которыми пыталась обмануть крымское население, внешний мир, рассказывая, что будет заботиться о Крымском федеральном округе, Республике Крым", - рассказал Чубаров.

По словам нардепа, Россия очень четко сказала всему миру: Крым превращается в военный плацдарм и они будут использовать эту территорию.

"Как инструмент проведения внешней политики и крымская земля и население будут приведены к так называемым общероссийским стандартам. Это будет полностью российский быт, российские нравы, церковь и "культура", - заявил Чубаров.

Он отметил, что по большому счету это удар и по этническим русским, поскольку теперь уже для обманных ходов Россия не будет говорить о Крыме как о курорте, о развитии аграрного сектора.

"Это будет часть южного федерального округа, который полностью готов к войне. Крым становится территорией России, откуда она может начать войну", - подчеркнул Чубаров.

Как сообщалось, 28 июля Путин подписал указ о включении аннексированного Крыма в состав Южного федерального округа России. По этому поводу постпред Украины в ООН Владимир Ельченко провел встречу с генсеком ООН Пан Ги Муном.


Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее...

Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец

Фильм "Взрывная блондинка" (Atomic Blonde) с Шарлиз Терон в главной роли расширяет географию проката, а создательница образа агента Лоррейн Бротон позирует перед фотокамерами на премьерах и дает интервью. Недавно 41-летняя Терон подробнее ...

загрузка...

 

Вверх