Новости и события » Политика » Присоединив Крым к ЮФО, Россия завершила превращение полуострова в военный плацдарм, - Чубаров

Присоединив Крым к ЮФО, Россия завершила превращение полуострова в военный плацдарм, - Чубаров

Присоединив Крым к ЮФО, Россия завершила превращение полуострова в военный плацдарм, - Чубаров

Превратив аннексированный Крым в шестой субъект Южного федерального округа (ЮФО), Россия очень четко сказала всему миру, что полуостров превращен в военный плацдарм. Об этом сказал нардеп Рефат Чубаров в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина".

"Это говорит о том, что Россия за два года заполнила полностью оккупированный ею Крым военной техникой, превратив территорию в военный плацдарм и окончательно отбросив те мотивации, которыми пыталась обмануть крымское население, внешний мир, рассказывая, что будет заботиться о Крымском федеральном округе, Республике Крым", - рассказал Чубаров.

По словам нардепа, Россия очень четко сказала всему миру: Крым превращается в военный плацдарм и они будут использовать эту территорию.

"Как инструмент проведения внешней политики и крымская земля и население будут приведены к так называемым общероссийским стандартам. Это будет полностью российский быт, российские нравы, церковь и "культура", - заявил Чубаров.

Он отметил, что по большому счету это удар и по этническим русским, поскольку теперь уже для обманных ходов Россия не будет говорить о Крыме как о курорте, о развитии аграрного сектора.

"Это будет часть южного федерального округа, который полностью готов к войне. Крым становится территорией России, откуда она может начать войну", - подчеркнул Чубаров.

Как сообщалось, 28 июля Путин подписал указ о включении аннексированного Крыма в состав Южного федерального округа России. По этому поводу постпред Украины в ООН Владимир Ельченко провел встречу с генсеком ООН Пан Ги Муном.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Компания Lexus планирует снять с производства хэтчбек СТ200h. Его заменят новым гибридным кроссовером. Продажи СТ200h не оправдали ожиданий производителей, поэтому ему нашли замену. На Парижском автосалоне презентовали гибрид Lexus UX Concept. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх