Новости и события » Hi-Tech » Модульный флагман LG G5 SE резко подешевел в России из-за слабого спроса

Модульный флагман LG G5 SE резко подешевел в России из-за слабого спроса

Модульный флагман LG G5 SE резко подешевел в России из-за слабого спроса

Флагманский телефон LG G5 SE в магазинах официальных ретейлеров подешевел на 10 000 рублей. Начальная стоимость модульного смартфона была на уровне топовых решений Apple и Samsung.

На старте продаж в России цена LG G5 SE составила 49 990 рублей, и многие посчитали ее несколько завышенной. Учитывая, что характеристики устройства недотягивали до топовых показателей, модель в итоге не нашла широкой поддержки среди покупателей.

В результате стоимость смартфона в официальном ретейле упала до 39 990 рублей. Такую цену уже выставили «Мегафон», «Ситилинк», «Связной» и ряд других интернет-магазинов. «Билайн» и «Озон» пока что продают аппарат по прежней цене, отмечает Hi-Tech.Mail.

LG G5 SE - это облегченная версия флагмана G5. Аппарат комплектуется сканером отпечатков пальцев и операционной системой Android 6.0 Marshmallow с фирменной программной оболочкой LG UX 5.0. От старшей модели она отличается не таким мощным процессором и уменьшенным объемом оперативной памяти.

LG G5 SE собран на процессоре Snapdragon 652 и оснащается 3 ГБ ОЗУ. Диагональ IPS-дисплея - 5,2 дюйма, разрешение - 2560 x 1440 пикселей. У гаджета двойная камера (на 16 и 8 мегапикселей), что дает ей очень широкий, 135-градусный угол обзора.

Главная фишка G5 SE и G5 - модульная конструкция. Нижняя часть коммуникатора снимается вместе с аккумулятором, и на ее место можно поставить другой модуль. Один из них - цифро-аналоговый преобразователь, созданный LG совместно с Bang & Olufsen. Он предназначен для прослушивания музыки в высоком качестве. Другой, LG Cam Plus, превращает смартфон в цифровую камеру с механическими кнопками зума и затвора, а также функциями автоэкспозиции и блокировки фокуса.

Модульный флагман LG G5 SE резко подешевел в России из-за слабого спроса

Модульный флагман LG G5 SE резко подешевел в России из-за слабого спроса


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх