Новости и события » Мото » В Кемерово мотоцикл упал на артиста цирка во время выступления

В Кемерово мотоцикл упал на артиста цирка во время выступления

В Кемерово мотоцикл упал на артиста цирка во время выступления

В Кемерово во время выступления в цирке на артиста упал мотоцикл. Об этом сообщили местные новостные агентства. Согласно предварительно информации, каскадер не пострадал и сразу же продолжил номер.

По данным местных СМИ, в момент инцидента под куполом «Цирка шапито Демидовых» артист выполнял сложный трюк с проездом на мотоцикле по внутренней стороне шара, выполненного из тонкого металла. В то же время другой циркач находился внизу. В один момент мотоцикл заглох, в результате чего транспортное средство упало на мужчину.

Встав, артист не стал обращаться за помощью к медикам и сразу продолжил выступление. По окончанию шоу ему все же пришлось пройти предварительное обследование, которое выявило только несколько незначительных ссадин и ушибов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх