Новости и события » Происшествия » В Павлограде альпинисты снимали с трубы экстремала

В Павлограде альпинисты снимали с трубы экстремала

В Павлограде альпинисты снимали с трубы экстремала

Вчера в полвосьмого вечера Павлоградским спасателям поступило сообщение от прохожих о том что возле дома 540А по ул. Днепровской на трубе котельной находится человек.

Спасатели сразу же выехали на место, сообщает пресс-служба Павлоградского горрайонного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области. А вместе с ними на место происшествия прибыли полицейские и скорая помощь.

Там они установили, что мужчина 1981 г. р., ориентировочно в состоянии алкогольного опьянения, вылез на наблюдательный площадку трубы котельной и слезть с 25-метровой высоты не может.

Начальник Павлоградского горрайонного управления Главного управления ДСНС Украины в Днепропетровской области Александр Миславский принял решение о привлечении профессиональных альпинистов общественной организации «Оса» во главе с Юрием Рострюхой.

Прибыв на место происшествия, они с помощью специального снаряжения поднялись на трубу и сняли оттуда мужчину.

Беднягу передали медикам и полицейским.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх