Новости и события » Культура » Преследователь Хилари Дафф хочет на ней жениться

Преследователь Хилари Дафф хочет на ней жениться

Преследователь Хилари Дафф хочет на ней жениться

Американской певице и актрисе Хилари Дафф хотят сделать предложение руки и сердца, однако перспектива встретится с таинственным незнакомцем не кажется самой знаменитости романтической.

Полиции стало известно о странном поклоннике артистки, который разыскивал ее по всему городу. Мужчина нанял лимузин, показал водителю дома Хилари и сказал отвезти его к нему. Поскольку водитель не знал, по какому адресу находится показанный пассажиром дом, они несколько часов колесили по улицам и улочкам Беверли-Хиллз в поисках дома актрисы. Во время поездки пассажир рассказывал водителю, как любит Дафф и что скоро они поженятся, потому что н готовит ей предложение руки и сердца.

Безрезультатно покатавшись несколько часов кряду, странный человек отпустил водителя, и тот, не тратя ни минуты, обратился в полицию, а те, в свою очередь, связались с командой охраны актрисы.

Источники, приближенные к знаменитости, сообщают, что в окружении Хилари знают о ее воздыхателе и даже знают, кто он такой, потому что уже несколько раз имели с ним проблемы. Но тем не менее по каким-то причинам Даф не написала заявление в полицию о преследовании и не требовала судебного запрета на приближение. Охранники артистки находятся в состоянии боевой готовности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх