Новости и события » Общество » Джоли и Питт ждут седьмого ребенка!

Джоли и Питт ждут седьмого ребенка!

Джоли и Питт ждут седьмого ребенка!

Пока весь мир обсуждал грядущий развод самой красивой голливудской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта, они упорно работали над своими отношениями. После долгих перипетий актеры наконец пришли к миру в семье и обрадовали своих поклонников радостной новостью - чета готовится в седьмой раз стать родителями!

Как сообщают западные СМИ, пара готовится усыновить еще одного ребенка. Звездное семейство призналось, что преодолеть конфликты и остаться вместе им помогли их дети, поэтому в честь сохранения своего брака и укрепления супружеских отношений Анджелина Джоли и Брэд Питт решили принять в свою семью еще одного малыша. Пара готовится усыновить мальчика из одной из трех выбранных ими стран - ЮАР, Бурундии или Эфиопии.

Супруги хотят приютить ребенка возрастом от 10 лет. По словам Анджелины, в родительской любви и заботе нуждаются не только маленькие сироты, но и детки постарше. Актриса считает, что такой шаг заставит людей обратить внимание на тех детей, чьи проблемы чаще всего упускают из виду. "Вне зависимости от возраста все дети достойны того, чтобы иметь семью", - заявила Анджелина в своем комментарии для одного из западных СМИ.

Питт и Джоли надеются, что такой поступок не только привлечет интерес общественности к проблеме усыновления детей, но и станет стимулом для самой пары. Актеры уверены, что седьмой ребенок в семействе станет для них символом укрепления их супружеских отношений. Напомним, на сегодняшний день Джоли и Питт воспитывает шестерых детей: 14-летнего Мэддокса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло, 12-летнего Пакса, а также 8-летних Нокса и Вивьен.

Джоли и Питт ждут седьмого ребенка!

Джоли и Питт ждут седьмого ребенка!

Джоли и Питт ждут седьмого ребенка!

Джоли и Питт ждут седьмого ребенка!


Президент или бизнесмен? Какой стала страна за четыре года...

Президент или бизнесмен? Какой стала страна за четыре года Порошенко

Четыре года назад, 25 мая 2014-го, в Украине проходили внеочередные выборы президента - первые после Евромайдана. Помнится, немало граждан пришли на голосование в вышиванках, и более 50% голосов избиратели отдали Петру Порошенко, который в итоге подробнее ...

загрузка...

 

Вверх