Новости и события » Культура » Выходит книга Балунова о группе Король и Шут

Выходит книга Балунова о группе Король и Шут

1 августа 2016 года в продажу поступит новая книга о группе «Король и Шут». Ее автор - один из основателей коллектива, бас-гитарист Александр «Балу» Балунов.

Книга получила название «Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой». На ее страницах Балунов с иронией рассказывает о своей жизни и истории становления коллектива. Кроме того, Александр уделяет время и забавным историям, случавшимся с музыкантами в их творческой жизни.

В книге также нашлось место для воспоминаний других участников коллектива, а также людей, близко с ними знакомых. Балунов дает слово главному сказочнику «Короля и Шута» Андрею Князеву, брату Михаила Горшенева Алексею, лидеру группы «Кукрыниксы», скрипачке Марии Нефедовой и многим другим. Издание доступно для предзаказа на сайте издательства «АСТ».

Предлагаем вашему вниманию фрагмент книги, предоставленный издательством.

Александр «Балу» Балунов стоял у истоков группы «Король и Шут». В составе коллектива играл до 2006 года, после чего эмигрировал в Америку, где живет и сегодня. В настоящее время Александр продолжает занимается музыкой в рамках проекта «Балу и Боцман», а также занимается реставрацией архивов «КиШ».


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх