Новости и события » Политика » Кремль дает понять, что Крым больше не является чем-то особым в составе России, - Белковский

Кремль дает понять, что Крым больше не является чем-то особым в составе России, - Белковский

Кремль дает понять, что Крым больше не является чем-то особым в составе России, - Белковский

Российский политолог Станислав Белковский считает, что расформирование "Крымского федерального округа" означает отсутствие привилегий для оккупированного Крыма со стороны Кремля.

Об этом он заявил в эфире "Дождя", передает "Гордон".

- Ликвидация "Крымского федерального округа" сама по себе обозначает, что Кремль дает понять, что Крым больше не является чем-то особым в составе России. Он такой же регион, как и все остальные, как и Севастополь, и мы не будем больше делать вид, что крымчане могут рассчитывать на какое-то особое к ним отношение. Никакого особого отношения к ним не будет, - считает политолог.

По мнению Станислава Белковского, Крым "превращается в типичную Воронежскую область".

- У этого решения нет экономической составляющей, есть психологическая. Это демонстрация того, что Крым давно уже часть России, и никакого особого статуса у Крыма не будет, и больше уважать и любить крымчан больше, чем остальных россиян, не будут, - пояснил политолог.

По его словам, ликвидация "Крымского федерального округа" - "это плохая новость для крымчан".

- До этого были надежды, что раз Крым - новый регион Российский Федерации, как и Севастополь, и сам факт присоединения является беспрецедентным в новейшей истории, то с крымчанами будут носиться, как с писаной торбой. Выяснилось, что не будут, - резюмировал Белковский.

28 июля Путин подписал указ о расформировании "Крымского федерального округа".


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх