Новости и события » Здоровье » ДВА СТЕРЕОТИПА, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ХОРОШЕМУ СЕКСУ

ДВА СТЕРЕОТИПА, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ХОРОШЕМУ СЕКСУ

ДВА СТЕРЕОТИПА, КОТОРЫЕ МЕШАЮТ ХОРОШЕМУ СЕКСУ

На первом месте расположилась откровенность. А точнее, необходимости всегда говорить партнеру о том, что не устраивает в сексе с ним. Сексопатологи считают, что не нужно угождать партнеру и терпеть неприятные ощущения - лучше попросить его сменить позу и смягчить свои действия, чтобы половой акт начал приносить удовольствие вам обоим.

На втором месте уселась гигиена. Женщины слишком много значения придают душу перед и после секса. По словам экспертов, на гигиенические тонкости вроде свежести дыхания или просроченной эпиляции возбужденный мужик не обратит внимания, в то время как поход в ванную в момент проявления страсти может сильно испортить сексуальное настроение.

Женщинам стоит запомнить раз и навсегда - когда мужчиной обуревает сексуальное желание, он не видит никакого целлюлита и не думает о женских несовершенствах. А вот если партнерша любит свое тело и сама от себя в восторге, то это повышает качество интимной близости, уточняют эксперты.


Китай обеспокоен перспективой улучшения отношений между США...

Китай обеспокоен перспективой улучшения отношений между США и РФ

Намеки избранного президента США Дональда Трампа на возможное улучшение отношений с Москвой после его вступления в должность породили в США ожесточенные дискуссии, которые вряд ли прекратятся после его инаугурации. Тем временем по другую сторону подробнее ...

загрузка...

 

Вверх