Новости и события » Общество » Коммунальщикам удалось ликвидировать аварию на Южнодонбасском водопроводе

Коммунальщикам удалось ликвидировать аварию на Южнодонбасском водопроводе

Коммунальщикам удалось ликвидировать аварию на Южнодонбасском водопроводе

В четверг благодаря оперативной и квалифицированной работе персонала насосной станции второго подъема Южнодонбасского водопровода был запущен насосный агрегат. Об этом сообщили в КП "Компания "Вода Донбасса".

Авария на водоводе диаметром 1200 мм на насосной станции второго подъема произошла из-за обстрелов в ночь с 24 по 25 июля. В результате была прекращена подача воды на Великоанадольскую фильтровальную станцию, от которой осуществляется водоснабжение городов: Волноваха, Докучаевск, Угледар, поселков городского типа: Новотроицкое и Владимировка, сел: Октябрьское, Благодатное, Ближнее, Ольгинское, а также на Мариупольские фильтровальные станции №1 и №2.

"Технические службы предприятия под личным руководством главного инженера Александра Николаевича Евдокимова смогли в кратчайшие сроки определить причины аварии и оптимальные методы ее устранения", - отмечают в "Воде Донбасса".

В настоящее время вода из Северского Донца по Южнодонбасскому водопроводу поступает на фильтровальные станции - Великоанадольскую и Мариупольские №1 и №2.


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх