Новости и события » Культура » Племянники Майкла Джексона требуют от Radar Online $100 млн за клевету

Племянники Майкла Джексона требуют от Radar Online $100 млн за клевету

Племянники Майкла Джексона требуют от Radar Online $100 млн за клевету

За любое слово, которое не имеет доказательной базы, журналистам придется понести ответ. Племянник Майкла Джексона подал в суд на интернет-портал Radar Online, обвинив его в клевете и неоправданном упоминании имен семьи Джексон в контексте дела о сексуальном насилии. «Radar пытался извлечь для себя выгоду, публикуя жестокие и безжалостные нападки на Джексона и называя его виновном в сексуальном насилии - при том, что его оправдали много лет назад», - говорится в иске, где также указана сумма компенсации, которую требует взыскать племянник поп-короля с издания.

Речь идет о 100 миллионах долларов.

Отметим, что возмущение семьи Джексон вызвала статья, опубликованная в июне, к которой был прикреплен якобы настоящим полицейский отчет, в котором говорилось о том, что в доме Майкла была обнаружена детская порнография. Мол, на ранчо «Неверленд» хранились видео, фотографии обнаженных мальчиков и девочек, в том числе племянников Майкла, а также масса медицинских рецептов, выписанных разными врачами на имя разных друзей Джексона.

Отмечается, что помимо всего вышеперечисленного у поп-короля имелись «отвратительные и шокирующие снимки детских пыток» и фотографии садомазохистского содержания. Как сообщил один из офицеров полиции, участвовавший в суде над Джексоном, на найденных фотографиях оказались некоторые из детей, проходивших по делу о растлении малолетних.

Позже все эти заявления были признаны неправдивыми.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх