Новости и события » Культура » Племянники Майкла Джексона требуют от Radar Online $100 млн за клевету

Племянники Майкла Джексона требуют от Radar Online $100 млн за клевету

Племянники Майкла Джексона требуют от Radar Online $100 млн за клевету

За любое слово, которое не имеет доказательной базы, журналистам придется понести ответ. Племянник Майкла Джексона подал в суд на интернет-портал Radar Online, обвинив его в клевете и неоправданном упоминании имен семьи Джексон в контексте дела о сексуальном насилии. «Radar пытался извлечь для себя выгоду, публикуя жестокие и безжалостные нападки на Джексона и называя его виновном в сексуальном насилии - при том, что его оправдали много лет назад», - говорится в иске, где также указана сумма компенсации, которую требует взыскать племянник поп-короля с издания.

Речь идет о 100 миллионах долларов.

Отметим, что возмущение семьи Джексон вызвала статья, опубликованная в июне, к которой был прикреплен якобы настоящим полицейский отчет, в котором говорилось о том, что в доме Майкла была обнаружена детская порнография. Мол, на ранчо «Неверленд» хранились видео, фотографии обнаженных мальчиков и девочек, в том числе племянников Майкла, а также масса медицинских рецептов, выписанных разными врачами на имя разных друзей Джексона.

Отмечается, что помимо всего вышеперечисленного у поп-короля имелись «отвратительные и шокирующие снимки детских пыток» и фотографии садомазохистского содержания. Как сообщил один из офицеров полиции, участвовавший в суде над Джексоном, на найденных фотографиях оказались некоторые из детей, проходивших по делу о растлении малолетних.

Позже все эти заявления были признаны неправдивыми.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх