Новости и события » Общество » В Новой Одессе зафиксирована вспышка африканской чумы свиней

В Новой Одессе зафиксирована вспышка африканской чумы свиней

В Новой Одессе зафиксирована вспышка африканской чумы свиней

В Новой Одессе зафиксирована вспышка африканской чумы свиней. Информацию о выявлении заболевания интернет-изданию "Мой город подтвердил" глава Новоодесского районного совета Николай Заболотний.

По его словам, в районе объявлено чрезвычайное положение.

"Вчера вечеров в 21:00 и до 23:00 было заседание чрезвычайной противоэпизоотической комиссии на которой было объявлено чрезвычайное положение в нашем районе, связанное с обнаружением африканской чумы. Все меры выполняем и я, как глава районного совета, также помогаю организовать выполнение всех мероприятий", - сказал он.

Отметим, что вирус АЧС не является угрожающим для здоровья человека, но очень опасен для животноводства. АЧС не лечится и ведет к массовому уничтожению свиней. Обычно во время карантинных мероприятий уничтожаются все животные, которые имели контакт с больными.


Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Объектом критики стала "неестественная" на вид шея исполнительницы главной роли. Пользователи Сети раскритиковали новый постер "Лары Крофт", на котором запечатлена исполнительница главной роли Алисия Викандер, передает NME. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх