Новости и события » Происшествия » Нацгвардия получила пять пикапов от США

Нацгвардия получила пять пикапов от США

Нацгвардия получила пять пикапов от США

Агентство по уменьшению угрозы министерства обороны США через посредничество калифорнийской фирмы "Parsons Government Services" передало 5 единиц автомобилей Ford Ranger Truck Национальной гвардии Украины, передает со ссылкой на пресс-службу НГУ.

"В рамках многовекторного международного сотрудничества по обеспечению глобальной безопасности это не первый акт материально-технической помощи подразделениям и частям НГУ для реагирования на возникающие угрозы. Ранее Агентство уже предоставляло бронированные машины "Козак" и МАЗы", - говорится в сообщении.

Указано, что пикапы были дооборудованы GPS-навигаторами, видеорегистраторами, антеннами для раций и тому подобное.

"Машины шикарные: быстрые, мобильные. Современные дизели. Их можно использовать для перемещения групп из нескольких лиц, перевозки небольшого груза. Те, кто их получит, думаю, будут в восторге", - поделился своим мнением старший лейтенант Андрей Билошниченко.

Представитель от предприятия "Parsons" Телл Бреннан рассказал, что они передают эти авто и еще восемь микроавтобусов Ford Transit Национальной гвардии для поддержки действий по сокращению угроз.

"Транзит" уже переоборудуют под конкретные нужды, согласно специфике выполнения задач по обороне и охране, добавили в НГУ.

"Документы подписаны, ключи отдали, автомобили выехали в свой путь в воинские части, где они будут служить безопасности Украины", - сказано в сообщении.


Охота на рептилоидов: в детском садике началась...

Охота на рептилоидов: в детском садике началась предвыборная кампания

Одного из потенциальных кандидатов от Наливайченко объявили педофилом, рептилоидом и членом тайного общества иллюминатов Ну, началось! "Вот такими брошюрками обвешаны двери детского садика "Спадкоємець", - написал сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх