Новости и события » Происшествия » В МГБ "ЛНР" расследуют дело налоговых инспекторов, которые нанесли "республике" ущерб на 5 миллионов рублей

В МГБ "ЛНР" расследуют дело налоговых инспекторов, которые нанесли "республике" ущерб на 5 миллионов рублей

В МГБ "ЛНР" расследуют дело налоговых инспекторов, которые нанесли "республике" ущерб на 5 миллионов рублей

В МГБ "ЛНР" пресекли деятельность должностных лиц одной из налоговых инспекций Луганска, которые позволяли предпринимателям занижать суммы положенных выплат.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.

"Установлена причастность к противоправной деятельности ряда должностных лиц инспекции, которые осуществляли незаконный перевод предпринимателей на упрощенную систему налогообложения", - говорится в сообщении.

Преступная схема раскрыта в рамках расследования уголовного дела против ряда должностных лиц инспекции, которых подозревают в злоупотреблении или превышении своих полномочий. Ущерб бюджету "республики" от их действий, по оценке следствия, составляет более 5 млн рублей.

В ведомстве добавили, что сейчас по выявленным фактам идут оперативно-следственные мероприятия.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх