Новости и события » Общество » На Андреевском спуске начинают продавать пульты от боллардов

На Андреевском спуске начинают продавать пульты от боллардов

На Андреевском спуске начинают продавать пульты от боллардов

Один из жителей Воздвиженки пытался купить оригинальные ключи от боллардов, установленных на Андреевском спуске. В почтовых ящиках в жилых домах даже были найдены объявления о покупке ключей. Об этом на своей страничке в Фейсбуке сообщила активист Юлия Никитина.

"Мы с Валентином Мондриевским были очень заинтригованы, поскольку, по идее, пульты неклонируемые, они именно поэтому такие дорогие. С другой стороны, предсказать, на что способны народные умельцы, сложно, в общем, результата мы ждали с нетерпением", - пишет Никитина.

Ждать пришлось недолго, продолжение появилось достаточно быстро.

"Впоследствии стали разбрасывать объявления по почтовым ящикам жилых домов пешеходной зоны. Спасибо вам, владелец телефонного номера 097 188 3999, теперь мы знаем, что клонировать их не получилось. Кроме того, теперь мы точно знаем, на какой именно вид несанкционированного транзита активистам нужно будет обращать внимание после окончания тестового периода и записи с камер, болларды на Воздвиженке будем осматривать с удвоенным интересом", - рассказала Юлия.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх