Новости и события » Мото » Киану Ривз занялся производством мотоциклов

Киану Ривз занялся производством мотоциклов

Киану Ривз занялся производством мотоциклов

Известно всем, что страстью голливудского актера Киану Ривза являются мотоциклы. В коллекции звезды «Матрицы» есть несколько железных коней, которых он с большой радостью демонстрирует окружающим.

Теперь же, актер сможет поделиться своей страстью с остальными, потому как обыкновенное хобби он превратил в прибыльный бизнес.

Вместе со своим партнером Гардом Холлинджером 51-летняя звезда создал компанию Arch Motorcycle, которая будет специализироваться на сборке мотоциклов.

Сотрудничество Киану Ривза и Гарда началось ровно 10 лет назад по чистой случайности - в 2006 году, когда актер отдал один из своих собственных мотоциклов в ремонт Гарду. Объединенные любовью к байкам, в конце концов они начали сначала продавать мотоциклы, а теперь еще и заниматься непосредственно их сборкой.

Какова будет стоимость готового изделия, не уточняется. Но вероятней всего за ручную работу покупателям нужно будет платить не один десяток тысяч долларов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх