Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге девочка-подросток водилась с наркоманами

В Кривом Роге девочка-подросток водилась с наркоманами

Вчера внимание инспекторов патрульной полиции привлек странный шепот группы людей и гул автомобиля. Все происходило на улице Мусоргского.

Как только правоохранители приблизились к подозрительной компании, молодые люди стали что-то прятать в карманы. Полисмены решили произвести поверхностный осмотр каждого и оказалось, что один из парней, доставая пачку сигарет, резко побежал прочь. Догнать его не удалось, но других двоих все же остановили. Ими оказались 15-летняя девушка и 22-летний юноша. После проведения поверхностного осмотра у молодого человека обнаружили несколько трубочек с веществом, похожим на амфетамин. На место происшествия были вызваны следовали Терновского отделения полиции. Им предстоит установить, откуда у задержанных запрещенные вещества, а также кто втянул несовершеннолетнюю в такое скользкое дело.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх