Новости и события » Общество » Эксперт рассказал, какие проблемы ждут армию после демобилизации

Эксперт рассказал, какие проблемы ждут армию после демобилизации

Эксперт рассказал, какие проблемы ждут армию после демобилизации

Эксперт и лейтенант ВСУ Роман Кулик на своей странице в Facebook выразил искреннее восхищение непобедимостью нашей армии. Эксперт пишет, что какой бы величины палки не совали в колеса ВСУ - они и дальше крутиться. Возможно лишь немного уменьшив скорость, но вся махина упорно прет вперед. Однако Роман отметил, что после демобилизации армия потеряет много квалифицированных кадров и поэтому могут возникнуть некоторые проблемы, но ничто не способно остановить украинских воинов.

«Несколько волн демобилизации, боевые потери и болезни вымывают из армии десятки тысяч хороших военнослужащих, оставляя после себя в ряде частей катастрофический некомплект и дефицит специалистов всех направлений, но винтики и дальше крутятся, не давая замереть ни одной важной составляющей этого живущего организма», - пишет эксперт.

«Не буду писать, сколько людей мы привели домой за этот месяц и какой процент комплектации сейчас в боевой части, содержит значительный кусок фронта у Авдеевской Промзоны - поверьте, цифры впечатляющие», - подчеркивает Кулик.

Он отмечает, что теперь непонятно, кто будет тянуть то кусок работы, который на своих плечах выносили уволенные бойцы и нужно ломать голову над вопросом, где же возьмутся люди, чтобы перекрыть хотя бы критические дыры в рядах армии.

«Совещание: в привычной обстановке, будничными голосами обсуждается текущее состояние батальона, количество сил и средств, маршруты логистики и имеется рабочая техника, на ходу формируются планы по перестройке тактических порядков, перекрываются дыры в позициях, наскребают из всех подразделений" пожарные команды ", чтобы отправятся на помощь замученным бойцам на особо тяжелых ВОПах; функции уволенных берут на себя совершенно новые контрактники или и так перегруженные офицеры », - пишет Кулик.

Он отмечает, что в армии неизменных действительно нет и если бы тяжело не было личному составу части - поставленные командованием задачи будут выполняться и дальше.

«С громким в этой части Галактики скрипом, ежедневным преодоление сотен разноплановых проблем - армия движется вперед, что не может не вызывать удивление и восхищение», - пишет эксперт.

Ранее Politeka писала, что Стали известны причины взрыва ракет на Сумщине.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх