Новости и события » Общество » Эксперт рассказал, какие проблемы ждут армию после демобилизации

Эксперт рассказал, какие проблемы ждут армию после демобилизации

Эксперт рассказал, какие проблемы ждут армию после демобилизации

Эксперт и лейтенант ВСУ Роман Кулик на своей странице в Facebook выразил искреннее восхищение непобедимостью нашей армии. Эксперт пишет, что какой бы величины палки не совали в колеса ВСУ - они и дальше крутиться. Возможно лишь немного уменьшив скорость, но вся махина упорно прет вперед. Однако Роман отметил, что после демобилизации армия потеряет много квалифицированных кадров и поэтому могут возникнуть некоторые проблемы, но ничто не способно остановить украинских воинов.

«Несколько волн демобилизации, боевые потери и болезни вымывают из армии десятки тысяч хороших военнослужащих, оставляя после себя в ряде частей катастрофический некомплект и дефицит специалистов всех направлений, но винтики и дальше крутятся, не давая замереть ни одной важной составляющей этого живущего организма», - пишет эксперт.

«Не буду писать, сколько людей мы привели домой за этот месяц и какой процент комплектации сейчас в боевой части, содержит значительный кусок фронта у Авдеевской Промзоны - поверьте, цифры впечатляющие», - подчеркивает Кулик.

Он отмечает, что теперь непонятно, кто будет тянуть то кусок работы, который на своих плечах выносили уволенные бойцы и нужно ломать голову над вопросом, где же возьмутся люди, чтобы перекрыть хотя бы критические дыры в рядах армии.

«Совещание: в привычной обстановке, будничными голосами обсуждается текущее состояние батальона, количество сил и средств, маршруты логистики и имеется рабочая техника, на ходу формируются планы по перестройке тактических порядков, перекрываются дыры в позициях, наскребают из всех подразделений" пожарные команды ", чтобы отправятся на помощь замученным бойцам на особо тяжелых ВОПах; функции уволенных берут на себя совершенно новые контрактники или и так перегруженные офицеры », - пишет Кулик.

Он отмечает, что в армии неизменных действительно нет и если бы тяжело не было личному составу части - поставленные командованием задачи будут выполняться и дальше.

«С громким в этой части Галактики скрипом, ежедневным преодоление сотен разноплановых проблем - армия движется вперед, что не может не вызывать удивление и восхищение», - пишет эксперт.

Ранее Politeka писала, что Стали известны причины взрыва ракет на Сумщине.


"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре...

"Гарри Поттер и проклятое дитя" покажут в театре Нью-Йорка

В 2018 году в Нью-Йорке покажут пьесу "Гарри Поттер и проклятое дитя". Об этом сообщает издание Forbes. В текущем году в столице Великобритании Лондоне впервые зрителям театра показали пьесу по известным романам Джоан Роулинг "Гарри подробнее ...

загрузка...

 

Вверх