Новости и события » Происшествия » Бойцы «Шторма» избивают и унижают отдыхающих в Затоке. Часть 2 (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)

Бойцы «Шторма» избивают и унижают отдыхающих в Затоке. Часть 2 (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)

Бойцы «Шторма» избивают и унижают отдыхающих в Затоке. Часть 2 (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)

После того, как мы опубликовали материал о неадекватном поведении бойцов спецподразделения полиции «Шторм» в Затоке, к нам в редакцию поступило сообщение от Дмитрия, который также стал жертвой безнаказанности белгород-днестровских правоохранителей.

«В ночь с 25 по 26 июня, когда я с компанией (моя девушка, 2 родные сестры девушки, муж одной из сестер, и 2 знакомых) гулял в Затоке с нами приключился не менее вопиющий инцидент. Моя девушка с сестрами шли на пару метров впереди, к ним обратилась не знакомая девушка в слезах с просьбой о помощи, якобы ее бьет муж, они согласились ее провести домой, но буквально через минуту подошел ее муж (он оказался сыном владельцев одной из баз отдыха «Элада») вместе с ним 2 бойца батальона шторм, и этот мужчина начал оскорблять наших девушек, толкнул мою девушку и замахнулся на нее, я увидев это попытался заступиться за нее, но меня оттолкнул один из патрульных «Шторма».

он забрызгал мне глаза газовым баллончиком, и я упал, боец «Шторма» берцем (ботинки) нанес мне 2 удара по лицу, в последствии чего у меня 2 перелома

Я ему задал вопрос, что это за беспредел вообще, и все равно двигался защищать свою девушку, после чего он забрызгал мне глаза газовым баллончиком, и я упал, боец «Шторма» берцем (ботинки) нанес мне 2 удара по лицу, в последствии чего у меня 2 перелома (орбитальной кости, и переносицы) и выбит зуб, началась потасовка, крики и шум, муж который бил жену вместе с ней убежали на базу. Бойца пытались оттащить от меня, а он вызвал подкрепление, до того как приехало подкрепление, я попытался подняться на ноги и, будучи в ярости от случившейся несправедливости. На эмоциях спросил у второго бойца за что это было, он в этот момент держал электрошокер в руках, и кричал чтоб к нему не подходили, а затем нанес этим шокером удар мне по ребрам со стороны сердца, я упал и он одел на меня наручники, и погрузил в машину, так же задержали мою девушку и мужа одной из сестер за то что они пытались не давать меня бить когда я лежал.

Моя девушка препятствовала тому чтоб меня увезли и ее просто сбила машина этого батальона и поехала в участок. Нас всех привезли в участок в Затоке, а оттуда в больницу в Белгород брать анализы на алкогольное опьянение», - сообщил нам Дмитрий.

Более того, по его словам, агрессия неадекватного бойца спецподразделения «Шторм» Евгения Щербы не утихла даже в больнице. Он угрожал Дмитрию расправой и тем, что тот не сможет покинуть Затоку живым.

В итоге всех отвезли в отделение полиции эти же бойцы «Шторма». Там с потерпевших взяли объяснение, однако им не выдали никаких «корочек» или копии заявления. Более того, их попросили решить все мирно и никуда не сообщать. В отделении полиции Щербаков утверждал, что Дмитрий пытался выхватить из его кобуры пистолет.

Однако Поляков Дмитрий решил не сдаваться и все же наказать в законном порядке Щербу за его неправомерные действия. Он снял побои и обратился в Прокуратуру Одесской области. Там его выслушали, но разбираться не стали. Они ограничились письменным ответом, в котором указали, что заявление строится на догадках Дмитрия и ему показалось, что его избил боец «Шторма».

Однако дело не стоит на месте. Щербой заинтересовались в УВБ и Главном Управлении полиции.

Простым смертным людям остается надеяться на то, что регулярные противоправные действия бойцов «Шторм» против граждан все же пресекут.

Бойцы «Шторма» избивают и унижают отдыхающих в Затоке. Часть 2 (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)

Бойцы «Шторма» избивают и унижают отдыхающих в Затоке. Часть 2 (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)

Бойцы «Шторма» избивают и унижают отдыхающих в Затоке. Часть 2 (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)


Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Турецкая лира нуждается в решительных мерах ЦБ

Планы турецких властей проводить государственные тендеры в лирах не остановят пикирование курса национальной валюты, считают экономисты. Нужен резкий рост ключевой ставки ЦБ. В попытке поддержать национальную валюту власти Турции объявили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх