Новости и события » Hi-Tech » Бенчмарк раскрыл характеристики смартфона Samsung Galaxy A8

Бенчмарк раскрыл характеристики смартфона Samsung Galaxy A8

Бенчмарк раскрыл характеристики смартфона Samsung Galaxy A8

Смартфон Samsung Galaxy A8 в толщину достигает всего 5,9 миллиметра, что делает его одним из самых тонких аппаратов, когда-либо создаваемых корейским технологическим гигантом. И теперь специалисты компании трудятся над разработкой преемника гаджета для 2016 модельного года, который недавно показали в бенчмарке GFXBench.

Согласно данным, опубликованным в ресурсе, Samsung Galaxy A8 (2016) создан на базе чипсета Exynos 7420, в состав которого входит восьмиядерный процессор с тактовой частотой до 2,1 ГГц и «графикой» Mali-T760 MP8. Также, если верить бенчмарку, гаджет получил ОЗУ объемом 3 ГБ, традиционные модули, такие как Wi-Fi, Bluetooth и GPS, а объем памяти встроенного накопителя данных аппарата составляет 32 ГБ. Функционирует под управлением операционной системы Android 6.0.1.

Также в бенчмарке сообщается, что смартфон обзавелся 5,1-дюймовым Full HD-дисплеем разрешением 1080х1920 точек. Тыльная камера получила матрицу на 16 мегапикселей, а на лицевой части расположилась пятимегапиксельная селфи-камера. Ресурс GFXBench ничего не сообщил о габаритах девайса, но предполагается, что его толщина не изменится.

Вышеназванные данные пока нельзя назвать официальными характеристиками Samsung Galaxy A8 (2016). Дело в том, что недавно аппарат показали в индийском ресурсе Zauba. На этом сайте гаджет описали, как устройство, оснащенное 5,7-дюймовым дисплеем. Однако и эта информация еще никем официально не подтверждена.


Правительство разрешило "Протона" с испанским...

Правительство разрешило "Протона" с испанским спутником с Байконура

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об обеспечении запуска с космодрома Байконур испанского космического аппарата телекоммуникационного назначения Amazonas-5, соответствующий документ опубликован в субботу на сайте кабинета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх