Новости и события » Hi-Tech » Бенчмарк раскрыл характеристики смартфона Samsung Galaxy A8

Бенчмарк раскрыл характеристики смартфона Samsung Galaxy A8

Бенчмарк раскрыл характеристики смартфона Samsung Galaxy A8

Смартфон Samsung Galaxy A8 в толщину достигает всего 5,9 миллиметра, что делает его одним из самых тонких аппаратов, когда-либо создаваемых корейским технологическим гигантом. И теперь специалисты компании трудятся над разработкой преемника гаджета для 2016 модельного года, который недавно показали в бенчмарке GFXBench.

Согласно данным, опубликованным в ресурсе, Samsung Galaxy A8 (2016) создан на базе чипсета Exynos 7420, в состав которого входит восьмиядерный процессор с тактовой частотой до 2,1 ГГц и «графикой» Mali-T760 MP8. Также, если верить бенчмарку, гаджет получил ОЗУ объемом 3 ГБ, традиционные модули, такие как Wi-Fi, Bluetooth и GPS, а объем памяти встроенного накопителя данных аппарата составляет 32 ГБ. Функционирует под управлением операционной системы Android 6.0.1.

Также в бенчмарке сообщается, что смартфон обзавелся 5,1-дюймовым Full HD-дисплеем разрешением 1080х1920 точек. Тыльная камера получила матрицу на 16 мегапикселей, а на лицевой части расположилась пятимегапиксельная селфи-камера. Ресурс GFXBench ничего не сообщил о габаритах девайса, но предполагается, что его толщина не изменится.

Вышеназванные данные пока нельзя назвать официальными характеристиками Samsung Galaxy A8 (2016). Дело в том, что недавно аппарат показали в индийском ресурсе Zauba. На этом сайте гаджет описали, как устройство, оснащенное 5,7-дюймовым дисплеем. Однако и эта информация еще никем официально не подтверждена.


Англия вырывает победу над Тунисом благодаря дублю Гарри...

Англия вырывает победу над Тунисом благодаря дублю Гарри Кейна

Сборная Англии свое выступление на Чемпионате мира начала с игры со сборной Туниса. И могла повторить путь других фаворитов турнира - Аргентины и Бразилии, которые свои матчи не сумели выиграть. Англичане в этом матче сразу захватили инициативу и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх