Новости и события » Общество » На 11-ти пляжах Одессы демонтируют незаконные сооружения

На 11-ти пляжах Одессы демонтируют незаконные сооружения

На 11-ти одесских пляжах демонтируют незаконные сооружения. Соответствующий проект решения был одобрен на заседании исполкома 28 июля

Для обеспечения свободного и беспрепятственного доступа к городским пляжам на 11-ти из них демонтируют незаконные сооружения. Соответствующий проект решения "О демонтаже самовольно установленных временных конструкций на берегозащитных сооружениях (искусственные пляжи, подпорные стенки, траверсы), которые находятся на балансе управления инженерной защиты территорий города и развития побережья Одесского городского совета", был одобрен на заседании исполкома 28 июля 2016 года.

Проект решения был подготовлен управлением инженерной защиты территорий города и развития побережья Одесского горсовета совместно с профильной депутатской комиссией после обследования состояния берегозащитных сооружений и выявления фактов нарушения законодательства Украины.

В список вошли арендаторы берегозащитных сооружений (искусственных пляжей, подпорных стенках, траверсах), находящихся на балансе управления инженерной защиты территорий города и развития побережья Одесского горсовета, которые самовольно возвели на них летние площадки, торговые павильоны, аттракционы и т. п.

Согласно решению исполкома сооружения, возведенные без оформления необходимой документации, подлежат демонтажу.


Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько...

Этот дезодорант, обогащенный кокосовым маслом, настолько чист, что вы можете буквально съесть его!

Вы заметили, что многие вещи, которые когда-то считались сложными, оказались чрезвычайно простыми, но большинство людей не знают об их простоте? Случай с дезодорантом - один из лучших примеров. Почти все женские дезодоранты являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх