Новости и события » Происшествия » МВД назвала причину смертельного ДТП под Липецком

МВД назвала причину смертельного ДТП под Липецком

МВД назвала причину смертельного ДТП под Липецком

Представители Липецкого У МВД сообщили о причинах, приведших к трагической гибели пяти человек, находившихся в седане Lada BAЗ-2110, разбившегося на федеральной трассе «Дон» в 23:00 (мск) 28 июля. Как заявляют полицейские, ДТП произошло по причине наезда автомобиля на препятствие.

Из пяти человек, находившихся в салоне ВАЗ-2110, на месте погибли трое, включая малолетнюю девочку. Оставшиеся в живых двое пассажиров, в том числе водитель, госпитализированы в тяжелом состоянии. В ходе проведения доследственной проверки представителями областного главка МВД, включая оперативно-следственную группу в составе дежурного следователя, эксперта и уполномоченного Липецкой прокуратуры, было установлено, что машина ударилась в бетонную опору освещения.

Пресс-офицер управления МВД по региону сообщил о том, что ДТП произошло на 457 километре трассы федерального значения «Дон» в Липецкой области. При тщательном обследовании траектории следования автомобиля сотрудниками Липецкого УИ ГИБДД была выдвинута версия о том, что столкновение произошло по двум причинам: превышение скорости и влияние человеческого фактора.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх