Новости и события » Происшествия » Строителя Керченского моста из Челябинской области РФ вынудили пешком возвращаться домой

Строителя Керченского моста из Челябинской области РФ вынудили пешком возвращаться домой

Строителя Керченского моста из Челябинской области РФ вынудили пешком возвращаться домой

Жителю Златоуста Челябинской области РФ Вячеславу Абдуллину, который приехал на строительство Керченского моста, после окончания вахты пришлось пешком возвращаться домой. Подрядчик не обеспечил работников транспортом, а деньги были обещаны лишь после возвращения в Златоуст.

История Абдуллина стала известна после того, как 27 июля его жена Оксана разместила в соцсетях призыв с просьбой помочь мужу, который без денег пешком возвращался домой. Сообщается, что Абдуллин был не сам, а со спутником по имени Роман.

- Мы прошли Батайск. Роме позвонили, он уже уехал. Напиши, кто еще может нам поможет. Мы идем по трассе М4, которая идет от Батайска в сторону Москвы" Это сообщение моего мужа. Помогите, пожалуйста, добраться до дома! Идут с вахты с Керченского моста. Без денег. Кто сколько может подвезите! Пожалуйста!!! Или передайте другим по рации! Я вас умоляю! Его зовут Абдуллин Вячеслав, - написала его жена.

В дороге мужчины питались ягодами, фруктами и случайным подаянием. Автостоп также не помогал, и тогда женщина взяла микрокредит и выслала мужу деньги в ближайший райцентр, где строитель смог купить билет и сесть на поезд.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх