Новости и события » Происшествия » Наказан очевидцами: в Кривом Роге избили «невиновного» грабителя

Наказан очевидцами: в Кривом Роге избили «невиновного» грабителя

Наказан очевидцами: в Кривом Роге избили «невиновного» грабителя

Этой ночью, 29 июля, в Металлургическом районе Кривого Рога местный житель 1982 года рождения открыто завладел мобильным телефоном несовершеннолетней криворожанки, за что был «наказан» небезразличными очевидцами и передан полицейским.

Так, во время патрулирования Долгинцевского района на рабочий планшет патрульных пришел вызов: драка по улице Соборности (Косиора).

Прибыв на указанное заявителем место патрульные выяснили, что местный житель 1982 года рождения открыто завладел телефоном SamsungGalaxyG5 белого цвета, который принадлежит 17-летней девушке.

По словам очевидцев, мужчина, подойдя к девушке, ударил ее по лицу, выхватил телефон и пытался скрыться. Юная криворожанка стала кричать о помощи. На ее зов подбежали люди, которые догнали грабителя и отобрали украденный «мобильник», попутно учинив «самосуд» над грабителем.

К моменту приезда полисменов подозреваемый в грабеже был задержан, сидел на земле, вытирая лицо от крови. Грабитель пожаловался патрульным на плохое самочувствие и попросил о медицинской помощи. Прибывшие на вызов медики транспортировали мужчину для обследования во 2-городскую больницу.

Медикам же избитый грабитель стал рассказывать свою версию событий, в которых он, по его словам, невинная жертва нападения неизвестных лиц.

Выяснение всех обстоятельств по данному делу возложено на следователей Металлургического отделения полиции.


Они разрезали торт, чтобы узнать пол будущего ребенка. Но...

Они разрезали торт, чтобы узнать пол будущего ребенка. Но их ждало кое-что очень неожиданное!

Узнать пол будущего ребенка, а потом интересно преподнести новость родным - это тренд нашего времени. Но фантазия этого молодого человека превзошла самые смелые ожидания гостей! Будущие родители воспользовались услугой, чтобы узнать, кто же у них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх