Новости и события » Общество » С территории Николаевщины выдворят 19 нелегальных мигрантов

С территории Николаевщины выдворят 19 нелегальных мигрантов

С территории Николаевщины выдворят 19 нелегальных мигрантов

В ходе целевых профилактических мероприятий по выявлению иностранцев и лиц без гражданства, которые нелегально находятся на территории Украины, в Николаевской области было выявлено 19 нелегальных мигрантов. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГМС в Николаевской области.

В течении недели с 21 до 28 июля отделом организации предотвращения нелегальной миграции, реадмиссии и выдворение совместно с территориальными подразделениями Управления ГТС Украины в Николаевской области на территории региона было выявлено 19 нелегальных мигрантов.

Относительно 18 принято решение о принудительном возвращении. На счет 1 нелегального мигранта готовятся материалы для обеспечения принудительного выдворения. Трем нарушителям сокращен срок пребывания на территории Украины.

По результатам принятых мер было выявлено 72 нарушителя миграционного законодательства: (ч. 1 ст. 203 КУоАП - 41; ст. 204 КУоАП - 3, ст. 205 КУоАП - 28). Наложено штрафов на сумму почти 30 тысяч гривен.

Среди выявленных нелегальных мигрантов 3 граждан Узбекистана, которым в текущем году уже сокращался срок пребывания на территории Украины, гражданин Азербайджана, который въехал в безвизовом порядке в Украину еще в декабре 2014 года и по истечении 90 дней законного пребывания продолжил находиться в Украине нелегально, гражданин Грузии, который 6 лет находился на территории Украины нелегально.

С территории Николаевщины выдворят 19 нелегальных мигрантов

С территории Николаевщины выдворят 19 нелегальных мигрантов


Компания BMW наградила хакеров, выявивших 14 уязвимостей ПО...

Компания BMW наградила хакеров, выявивших 14 уязвимостей ПО ее моделей

Команда «белых» хакеров («White Hat») обнаружила 14 уязвимостей в программном и аппаратном обеспечении в ряде моделей BMW. Немецкий автопроизводитель заявил, что это «самое всестороннее и сложное тестирование, когда-либо проводившееся» сторонней подробнее ...

загрузка...


 

Вверх