Новости и события » Культура » Ани Лорак ответила молчанием на предложение Милонова

Ани Лорак ответила молчанием на предложение Милонова

В минувшее воскресенье украинская певица Ани Лорак принимала участие в концерте, посвященном празднованию в Санкт-Петергурге Дня Военно-морского флота. Выступила поп-дива, как всегда, блестяще, сорвав море аплодисментов. Что бы там ни было, а поклонников у Ани Лорак в Российской Федерации огромное количество.

Участие в этом концерте было еще более привлекательным для певицы тем, что ей предоставлялся редчайший шанс в жизни быть на одной с цене с самим Давидом Фостером. Дуэтом они спели знаменитую песню «I will always love you», которая является любимой композицией Ани Лорак.

«Один из прекрасных моментов в жизни быть на сцене с великим музыкантом, композитором, многократным обладателем «Грэмми», - написала артистка в Инстаграм.

Зато на родине певицы отнеслись крайне негативно к участию Лорак в этом концерте, записав ее в ряды предателей.

А вот петербургский депутат Виталий Милонов порекомендовал артистке начать оформлять гражданство России и даже обещал помочь ей в этом вопросе.

- На родине Лорак называют предательницей и другими нехорошими словами. Все это она заслужила лишь за то, что выступила в Петербурге на Дне ВМФ. Если она захочет, то Виталий Валентинович готов ходатайствовать о присвоении Лорак статуса переселенца, а затем и о получении российского гражданства. Здесь никто не будет наказывать ее за ее деятельность, - рассказал «Комсомолке» помощник Милонова Евстигнеев.

Но певица пока ответила молчанием на это предложение, добавил Евстигнеев.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх