Новости и события » Культура » Ани Лорак ответила молчанием на предложение Милонова

Ани Лорак ответила молчанием на предложение Милонова

В минувшее воскресенье украинская певица Ани Лорак принимала участие в концерте, посвященном празднованию в Санкт-Петергурге Дня Военно-морского флота. Выступила поп-дива, как всегда, блестяще, сорвав море аплодисментов. Что бы там ни было, а поклонников у Ани Лорак в Российской Федерации огромное количество.

Участие в этом концерте было еще более привлекательным для певицы тем, что ей предоставлялся редчайший шанс в жизни быть на одной с цене с самим Давидом Фостером. Дуэтом они спели знаменитую песню «I will always love you», которая является любимой композицией Ани Лорак.

«Один из прекрасных моментов в жизни быть на сцене с великим музыкантом, композитором, многократным обладателем «Грэмми», - написала артистка в Инстаграм.

Зато на родине певицы отнеслись крайне негативно к участию Лорак в этом концерте, записав ее в ряды предателей.

А вот петербургский депутат Виталий Милонов порекомендовал артистке начать оформлять гражданство России и даже обещал помочь ей в этом вопросе.

- На родине Лорак называют предательницей и другими нехорошими словами. Все это она заслужила лишь за то, что выступила в Петербурге на Дне ВМФ. Если она захочет, то Виталий Валентинович готов ходатайствовать о присвоении Лорак статуса переселенца, а затем и о получении российского гражданства. Здесь никто не будет наказывать ее за ее деятельность, - рассказал «Комсомолке» помощник Милонова Евстигнеев.

Но певица пока ответила молчанием на это предложение, добавил Евстигнеев.


Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства...

Ассоциация EISA выбрала лучшие мультимедийные устройства 2017-2018

В 1982 году Европейская ассоциация изображения и звука (EISA) основала награду, которой ежегодно отмечают лучшие мультимедийные продукты. В оценке участвуют до 50 групп экспертов из специализированных европейских журналов. Ассоциация уже объявила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх