Новости и события » Культура » Джереми Реннер задолжал экс-супруге

Джереми Реннер задолжал экс-супруге

Он выглядит настоящим героем в фильме о спецагенте Джейсоне Борне. Но в реальной жизни актер Джереми Реннер вовсе не идеален. Звезда Голливуда обвиняется в уклонении от финансовой поддержки собственной дочери. В скором времени Джереми предстоит судебное разбирательство.

Бывшая супруга актера Сонни Пачеко (Sonni Pacheco) обратилась в суд с требованием о взыскании алиментов с Реннера. По информации TMZ, Джереми отказывается платить за детский сад дочери (1,6 тысячи долларов) и к тому же должен Сони сумму в размере 48367 долларов.

Портал приводит фрагмент из переписки бывших супругов. "Я не понимаю, Сонни, почему ты снова приходишь за деньгами. У меня нет для тебя наличных. Я сожалею, что ты не способна обеспечивать Эву, имея более 300 тысяч", - пишет Джереми Пачеко.

Как уточняется, после развода в конце прошлого года, актер обещал оказывать бывшей супруге и трехлетней дочери финансовую поддержку в размере 13 тысяч долларов ежемесячно, а также ежегодно перечислять определенный процент от своих доходов (5% в случае если заработок звезды превысит 2,3 миллиона долларов).

Сам Реннер пока воздерживается от комментариев.


Длинноногая девушка Стэтхема не оставила мужчин равнодушными

Длинноногая девушка Стэтхема не оставила мужчин равнодушными

Возлюбленная Джейсона Стэтхэма Рози Хантингтон-Уайтли появилась на красной дорожке в наряде в стиле ретро. Глядя на появления голливудских селебрити на светских мероприятиях, можно с уверенностью сказать, что мода на ретро возвращается. И если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх