Новости и события » Культура » Джереми Реннер задолжал экс-супруге

Джереми Реннер задолжал экс-супруге

Он выглядит настоящим героем в фильме о спецагенте Джейсоне Борне. Но в реальной жизни актер Джереми Реннер вовсе не идеален. Звезда Голливуда обвиняется в уклонении от финансовой поддержки собственной дочери. В скором времени Джереми предстоит судебное разбирательство.

Бывшая супруга актера Сонни Пачеко (Sonni Pacheco) обратилась в суд с требованием о взыскании алиментов с Реннера. По информации TMZ, Джереми отказывается платить за детский сад дочери (1,6 тысячи долларов) и к тому же должен Сони сумму в размере 48367 долларов.

Портал приводит фрагмент из переписки бывших супругов. "Я не понимаю, Сонни, почему ты снова приходишь за деньгами. У меня нет для тебя наличных. Я сожалею, что ты не способна обеспечивать Эву, имея более 300 тысяч", - пишет Джереми Пачеко.

Как уточняется, после развода в конце прошлого года, актер обещал оказывать бывшей супруге и трехлетней дочери финансовую поддержку в размере 13 тысяч долларов ежемесячно, а также ежегодно перечислять определенный процент от своих доходов (5% в случае если заработок звезды превысит 2,3 миллиона долларов).

Сам Реннер пока воздерживается от комментариев.


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх