Новости и события » Общество » В Краматорске проблема с прохождением медосмотров

В Краматорске проблема с прохождением медосмотров

В Краматорске проблема с прохождением медосмотров

Сейчас в Краматорске начинается период медосмотров школьников перед началом учебы. Мало того, что все делается "для галочки" и детей никто не осматривает, так еще и попасть на прием практически невозможно.

Чтобы попасть на медосмотр придется пройти целый квест. Сначала взять талончики, потом покататься по всему городу, при этом получается, что в одно время необходимо оказаться сразу в трех местах.

Родители, которые устали от подобной бессмысленной беготни, решили создать электронную петиция, чтобы хоть как-то улучшить эту ситуацию.

Вот что по этому поводу написал автор электронной петиции: «Окулист в старом городе (если на медосмотр, то по живой очереди, если оказывается, что у ребенка проблема со зрением, тогда берите талончик на прием на пятницу), при условии что живем на Станкострое, не очень то приятно брать несколько безоплатных, что бы кататься по всему городу то за талончиком, то на прием. Хирург на Новом свете, прием с 12 до 13,30 и не более 25 человек в день, снова нужно ехать часам к 10, чтобы занять очередь до 25 номера. Эндокринолог в Соцгороде, у которого прием раз в неделю, и зачастую ее вообще нет, то она на курсах, то не известно когда появится.».

В следствии чего возникла просьба собрать врачей в одном месте на неопределенный срок для удобства прохождения медосмотра. Или назначить человека(школьную медсестру ) который, будет сопровождать детей группами (школами, классами) с определенным графиком.

Подписать петицию можно по ссылке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх