Новости и события » Культура » Вице-президент США Джо Байден снимется в «Законе и порядке»

Вице-президент США Джо Байден снимется в «Законе и порядке»

Вице-президент США Джо Байден снимется в «Законе и порядке»

Джо Байден, вице-президент США примет участие в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус». Американскому политику предстоит сняться в одном из эпизодов проекта. Об этом сообщается в западных новостных источниках.

Уточняется, что съемки эпизода сериала «Закон и порядок» с участием Джо Байдена пройдут в Нью-Йорке 29 июля. В данное время нет точных данных о том, когда именно на экранах появится серия с вице-президентом США. Официальные лица Белого дома рассказали, что в эпизоде будет затронута тема борьбы с сексуальным насилием над женщинами. Джо Байден нередко становится участником мероприятий, посвященным вопросам жестокого обращения с женщинами.

Напомним, что проект «Закон и порядок. Специальный корпус» является первым спин-оффом оригинального сериала «Закон и порядок». Он появился на экранах в 1999 году, а выпустил его телевизионный канал NBC. Главной героиней проекта выступает Оливия Бенсон, которую играет Маришка Харгитей. Она была зачата при изнасиловании ее будущей матери, и нашла себя в работе по расследованию злодеяний, совершенных на почве нездорового сексуального влечения. Сам сериал «Закон и порядок» закрыли в 2010 году.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх