Новости и события » Общество » Сборную России на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро пришла провожать платная массовка

Сборную России на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро пришла провожать платная массовка

Сборную России на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро пришла провожать платная массовка

Болельщикам, пришедшим проводить российскую сборную на Олимпиаду-2016, заплатили по 500 рублей.

Об этом в четверг, 28 июля, сообщил корреспондент "Газеты. Ру". По его данным, объявление о наборе людей на проводы российской команды в Рио появилось в одной из групп массовок в соцсети "ВКонтакте". За работу участники могли получить 500 рублей. Тех, кто откликнулся на предложение, было немного. Большинство из них уже не раз участвовало в массовочных мероприятиях.

"Меня не интересует спорт. Но то, что нашу сборную провожают убогие, нанятые за 500 рублей, противно!" − прокомментировал ситуацию президент российского фонда Перспективы Леонид Гозман.

Как сообщал сайт "15 минут", ранее в связи с российской Олимпийской сборной разгорелся допинговый скандал. В итоге легкоатлеты не допущены до соревнований в Рио, а остальные российские спортсмены были вынуждены пройди дополнительные проверки и получить разрешение международных спортивных федераций по их видам спорта.


Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел...

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну

29-летняя звезда сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) Эван Рэйчел Вуд не только успевает справляться с актерскими обязанностями, но и пробует себя на музыкальном поприще. На днях знаменитость опубликовала на своей странице в Twitter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх